會員登入


CMS全新升級第二代
SCAGEL
Anissa
回首頁 Home > 產品系列 > C-VIT 舒活白皙乳
C-VIT 舒活白皙乳

C-VIT 舒活白皙乳

C-VIT Radiance (Glowing Fluid)

產品編號:sd1250210
產品簡述:
改善肌膚乾燥、暗沈沒有光澤。讓肌膚明亮,保持充滿光采的健康肌膚。均勻膚色 改善膚質
適用膚質:
 市價 $ 3,200售完補貨中
特價 $3,200可獲得紅利:0 
店家    
把產品推到Plurk(噗浪) 把產品推到Twitter(推特) 把產品推到Fun P(推推王) 把產品推到FaceBook(臉書)
加入追蹤清單
產品說明
北市衛粧廣字第10004343號
 

質輕容易吸收的清爽凝乳。使用後肌膚清爽有不黏膩。
獨特的活性成分配方,使膚色均勻,白淨有光澤,保持膚質健康有活力。
維他命C糖苷搭配舒活白皙精華(由天然植萃成分組成,甘草及白桑苺萃取物等),改善暗沈。
五胜肽Pal-KTTKS及維他命C協助膠原蛋白作用,淡化細紋,增加肌膚的緊緻度與彈性。
甜柑橘萃取物溫和的代謝皮膚表面老廢角質,協助成份有效吸收及更新。

每天,肌膚將更緊實滋潤,明亮有光澤,充滿活力。

容量:50ml


2% 維他命C糖苷Ascorbyl Glucoside
將糖苷分子與抗壞血酸鍵結在一起,較天然維他命C穩定。維他命C(維他命C醣苷)能協助膠原蛋白作用,淡化皺紋,增加皮膚緊緻度與彈性。使肌膚明亮有光澤

五胜肽Palmitoyl pentapeptide-3 Matrixyl
協助膠原蛋白作用

甜橘萃取物Sweet Orange
溫和的代謝老化角質,協助更新,幫助維他命C滲透吸收

舒活白皙精華Radiance! Plant Extract
含白桑苺及甘草萃取物等,協同淨白。抗老化及防護外來不良因子的傷害


早晚清潔皮膚後,取適量塗抹於臉部,輕輕按摩至完全吸收
返回上頁