會員登入


CMS全新升級第二代
SCAGEL
Anissa
回首頁 Home > 產品系列 > 胺基酸潔顏慕斯
胺基酸潔顏慕斯

胺基酸潔顏慕斯

Facial Cleansing Foam

產品編號:ex125011
產品簡述:
具有清潔作用,並補充養分,增加皮膚防護力,使皮膚保持健康
適用膚質:
 市價 $ 780售完補貨中
特價 $780可獲得紅利:0 
店家    
把產品推到Plurk(噗浪) 把產品推到Twitter(推特) 把產品推到Fun P(推推王) 把產品推到FaceBook(臉書)
加入追蹤清單
產品說明
北市衛粧廣字第10005137號

 

採用胺基酸潔膚因子製成及添加多種草本萃取而成的新型慕斯,適用於任何類型肌膚,使用後清爽不緊繃。
 
在清潔的同時保持肌膚的潤澤,並補充養分,維持肌膚酸鹼平衡,保持健康的肌膚,增加皮膚防護力,特別推薦嬌嫩型肌膚,天然弱酸性潔膚配方,不含皂鹼,不刺激肌膚,洗後不會緊繃乾澀。另添加天然保濕因子,加強肌膚保濕功效,減少臉上細紋。

容量:150ml



■胺基酸潔膚因子  Sodium Lauroyl Glutamate
清潔、去除肌膚老廢角質,洗臉的同時可補充皮膚所需水份與養分,平衡皮膚的油脂,徹底清潔肌膚並形成保護膜。

■3% 蘆薈萃取液  Aloe Barbadensin Flower Extract
含豐富的營養素,協助保持肌膚健康,提升肌膚修護。具有潤滑及修護作用,尤其適用在細嫩肌膚。可促進肌膚修護,促進肌膚潤澤。

■3% 雷公根萃取液  Centella Extract
協助膠原蛋白作用,對抗肌膚老化,鬆弛及增加肌膚彈性,增加肌膚防護力,並柔嫩肌膚。

■2% 甘菊萃取液  Camomile Extract
具有安撫肌膚及防止乾燥功能。舒緩修護肌膚

■2% 七葉樹萃取液  Aesculus Hippocastanum Extract
加強肌膚彈性,及舒緩肌膚



取適量的潔顏慕斯,以指腹輕搓,再按摩全臉後,以清水沖洗乾淨
返回上頁