會員登入


CMS全新升級第二代
SCAGEL
Anissa
回首頁 Home > 產品系列 > 淨透肌精原液組(5%)
淨透肌精原液組(5%)

淨透肌精原液組(5%)

Epidermal Revive Kit

產品編號:ex125013
產品簡述:
淨膚、亮膚、嫩膚,漸進式居家肌膚保養
適用膚質:混合 敏感 油性 一般 乾性 
 市價 $ 650售完補貨中
特價 $650可獲得紅利:0 
店家    
把產品推到Plurk(噗浪) 把產品推到Twitter(推特) 把產品推到Fun P(推推王) 把產品推到FaceBook(臉書)
加入追蹤清單
產品說明

北市衛粧廣字第10010185號
 

果酸純度佳
採用Merck杏仁酸配方,來源自優質大廠。

獨特雙劑設計
第一劑(脂酸肌精),採用獨特無水保存系統,使脂酸肌精無變質疑慮,展現更優質的使用效能。
第二劑(柔護保濕精華),保濕、修護、增強肌膚防護、緩和肌膚不適感,全面啟動護膚機制。

精準淨化毛孔
明顯改善飽受黑頭與毛孔粗大困擾的肌膚。

護航組合
結合淨膚過程必要的舒緩、保濕、防護、修護四大護膚元素,提供無乾燥,舒適的肌膚照護。
 
複合親脂果酸配方,分子小且親脂性佳,主要作用在表層肌膚,能溫和地作用,促進表皮更新,無刺激與肌膚不適感,居家果酸保養好安心。

配合獨特親脂配方,能更精確的將果酸帶入毛孔,改善毛孔角質阻塞及毛孔粉刺堆積現象,使在淨膚的同時,達到細緻毛孔、揮別黑頭粉刺的肌膚。淨膚與嫩膚的同時,有效率地亮白淨化肌膚,達到亮膚的效用。

獨特雙劑設計、肌膚問題鎖定、高階成份高優質。

專業級居家煥膚保養DIY,打造嫩透白的完美質感,再現美肌光采!

容    量:10ml/組 Exfoliant Essence: 1.5g、Moisturizing Liquid: 8.5g



杏仁酸 (Mandelic Acid)
採高純度杏仁酸,成分優質。進化級濃度杏仁酸有無刺激感的煥膚效用;保養級濃度杏仁酸則作為居家嫩白、亮膚及粉刺肌等之改善保養。

甘草酸鉀 (Dipotassium Glycyrrhizinate)
具有緩和肌膚受刺激傷害的作用、能舒緩肌膚不適感。

尿囊素 (Allantoin)
可修護肌膚、舒緩肌膚。

維他命原B5 (D-Panthenol)
滲透性保濕劑,可活化肌膚、促進肌膚修護。

玻尿酸鈉 (Sodium Hyaluronate)
具有超高吸水能力,可維持較長時間的保濕效果。

Abyssine 657
源自交替單胞菌的醱酵萃取,可強化肌膚的防護屏障。



1. 先將第一劑加入第二劑容器內,並將吸帽裝上,充分混合後即可使用。
2. 化妝水後使用,取適量塗抹於臉部或需加強改善處,並稍微按摩助吸收。
返回上頁