會員登入


CMS全新升級第二代
SCAGEL
Anissa
回首頁 Home > 產品系列 > Silkses 保濕防護素
Silkses 保濕防護素

Silkses 保濕防護素

Silkses Skin Moisturizing Protector

產品編號:sd1250226
產品簡述:
幫助皮膚啟動修護機制,同時具有保濕、舒緩及調理的功效
適用膚質:
 市價 $ 1,000購買數量 
特價 $1,000可獲得紅利:0 
店家    
把產品推到Plurk(噗浪) 把產品推到Twitter(推特) 把產品推到Fun P(推推王) 把產品推到FaceBook(臉書)
立即購買加入追蹤清單
產品說明
 北市衛粧廣字第10010185號
 

配方中含有維他命,植萃精華(蘆薈及含羞草)及聚二甲基矽氧烷,可於肌膚上形成保濕防護膜,幫助皮膚啟動修護機制,同時具有保濕、舒緩及調理的功效。

採用超高油膏型設計,添加滑順矽氧烷給予肌膚保濕防護的效果。維他命A可協同膠原蛋白作用。維他命C及維他命E這兩種成分,可協助抗老化及促進表皮修護作用,保護與修護並進。蘆薈及含羞草具有促進修護、保濕、舒緩及減緩肌膚不適的作用。塗抹在肌膚上隨即融化成防護膜,增強肌膚屏障與修護效力。非常適合各種肌膚、敏感嬌弱肌膚使用。有效潤澤乾燥緊繃的肌膚、舒緩乾燥的眼唇周圍肌膚。美容課程後使用,可幫助肌膚修護,保持肌膚的健康狀態。

容量:30ml


■精純聚二甲基矽氧烷(Dimethicone)
幫助皮膚防護, 有效形成皮膚保護膜

■維他命A(Vitamin A)
協同膠原蛋白作用

■維他命C(Ascorbyl Palmitate)、維他命E(α-Tocopherol)
幫助抗老化及協助表皮修護作用

■¡蘆薈(Aloe)、含羞草(Mimosa Tenuiflora)
促進修護,舒緩肌膚功能



將雙手洗淨,直接取適量保濕防護素塗抹於需要位置(乾燥肌膚),可適需要增加塗抹數次
返回上頁