會員登入


CMS全新升級第二代
SCAGEL
Anissa
回首頁 Home > 最新情報 > 夏季油性皮膚如何護理
最新情報
最新情報
情報標題夏季油性皮膚如何護理
發佈日期2014 / 08 / 04
分享至facebook

2014-7-25 8:03:15  完整文章:聞康資訊網

因為夏季來臨了,所以油膩的皮膚成了很多人的困擾,本來夏天溫度高容易流汗,而油性皮膚變的更容易出油。那麼夏季皮膚總是油該怎麼辦,下面美容護膚小編就給大家具體講解。

夏季油性皮膚如何護理

  專家表示:油性皮膚雖然容易出油,但其實油性皮膚更需要的是補充水分和營養才能水油平衡,大家應從以下幾個方面護理。

  一、清潔:

  選擇性質溫和清爽的清潔用品,不僅可以洗淨皮膚油脂還能夠清除化妝品殘餘和灰塵。

  二、滋潤:

  要避免油分多的乳液,應使用清爽型的乳霜或乳液,可以及時補充水分。

  三、護理:

  選擇性質溫和的去角質品,可以清除掉毛孔內的污垢;減少因油脂過多造成粉刺的產生,還可以使護膚品的滋潤效果更有效。

  四、調養:

  少吃脂肪、醣類、煎炸食品,避免飲酒和其他刺激性食品。多吃蔬菜和水果,可用百合、綠豆、銀耳等燉些清涼降暑飲品。

  溫馨提醒:以上講解的夏季皮膚總是油膩的感覺該怎麼辦?相信大家看了都明白了,所以大家夏季更應該讓皮膚保持更清爽更乾淨的毛孔,當然也要注意飲食的調理,注意別吃太辛辣的食物。

athena清透保濕晶露

返回上頁